Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Чистая прибыль ТМК за I квартал составила 14 млн долларов

- -
Аа +

ТМК объявила результаты деятельности за первый квартал 2016 года в соответствии с МСФО.

ПAO «ТМК», один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, объявило неаудированные промежуточные консолидированные результаты деятельности за три месяца, закончившиеся 31 марта 2016 г., в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Выручка за 1-й квартал 2016 г. составила 761 миллион долларов США.

Скорректированный показатель EBITDA составил 120 миллионов долларов США.

Рентабельность по скорректированному показателю EBITDA составила 16%.

Чистая прибыль составила 14 миллионов долларов США по сравнению с чистым убытком в предыдущем квартале.

Чистый долг на 31 марта 2016 г. составил 2 607 миллионов долларов США.

Сумма чистого погашения долга за 1-й квартал 2016 г. составила 37 миллионов долларов США.

Средневзвешенная номинальная процентная ставка по заемным средствам снизилась на 15 базисных пунктов по сравнению с предыдущим кварталом и составила 8,91%.

В целом ТМК считает, что показатель EBITDA в 2016 году будет выше уровня первого квартала, пересчитанного на год, и практически не изменится по сравнению с 2015 годом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Антон Лиходелов: Urals торгуется по $12 Увидим 85-90 за доллар? Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]