Суббота, 28.11.2020
×
Риски инвесторов и портфельные инвестиции. Ян Арт и Андрей Паранич

Чистая прибыль ТМК за I квартал составила 14 млн долларов

- -
Аа +

ТМК объявила результаты деятельности за первый квартал 2016 года в соответствии с МСФО.

ПAO «ТМК», один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, объявило неаудированные промежуточные консолидированные результаты деятельности за три месяца, закончившиеся 31 марта 2016 г., в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Выручка за 1-й квартал 2016 г. составила 761 миллион долларов США.

Скорректированный показатель EBITDA составил 120 миллионов долларов США.

Рентабельность по скорректированному показателю EBITDA составила 16%.

Чистая прибыль составила 14 миллионов долларов США по сравнению с чистым убытком в предыдущем квартале.

Чистый долг на 31 марта 2016 г. составил 2 607 миллионов долларов США.

Сумма чистого погашения долга за 1-й квартал 2016 г. составила 37 миллионов долларов США.

Средневзвешенная номинальная процентная ставка по заемным средствам снизилась на 15 базисных пунктов по сравнению с предыдущим кварталом и составила 8,91%.

В целом ТМК считает, что показатель EBITDA в 2016 году будет выше уровня первого квартала, пересчитанного на год, и практически не изменится по сравнению с 2015 годом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Три самых главных слова в финансах Три самых главных слова в финансах Или почему любители не спешат становится профессионалами. Исаак Беккер: О Банке Кипра замолвите слово... Исаак Беккер: О Банке Кипра замолвите слово... Он же немножечко наш. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »