Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Чистая прибыль ТМК по МСФО в 2017 г упала в 5,6 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль Трубной металлургической компании (ТМК) по МСФО в 2017 году сократилась по сравнению с предыдущим годом в 5,6 раза - до 29,569 миллиона долларов с 165,619 миллиона долларов, следует из отчета компании.

В четвертом квартале 2017 года ТМК получила чистый убыток на сумму 16 миллионов долларов против прибыли в размере 22 миллиона долларов кварталом ранее, следует из презентации компании. В компании это объясняют главным образом снижением операционной прибыли и обесценением активов. Ранее в четверг ТМК опубликовала финансовые итоги 2017 года, в соответствии с которыми скорректированный показатель EBITDA вырос по сравнению с предыдущим годом на 14,2%, до 605 миллионов долларов, его рентабельность снизилась до 14% с 16% годом ранее. Выручка увеличилась на 31,6%, до 4,394 миллиарда долларов, валовая прибыль снизилась на 12%, до 655 миллионов долларов.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]