Понедельник, 18.10.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 17.10.2021

Чистая прибыль TCS Group по МСФО за I квартал выросла на 26%

- -
Аа +

Чистая прибыль TCS Group, в состав которой входят "Тинькофф банк" и "Тинькофф страхование", по МСФО за первый квартал текущего года выросла на 26% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и составила 9 миллиардов рублей, говорится в пресс-релизе компании.

"Наша чистая прибыль выросла на 26%, до 9 миллиардов рублей", — сказано в сообщении.

TCS Group отозвала свой прогноз по прибыли на 2020 год, но по-прежнему ожидает остаться прибыльной, говорится в сообщении компании.

TCS Group вы начале марта сообщила, что планирует в 2020 году заработать чистую прибыль по МСФО на уровне не менее 42 миллиардов рублей.

"В связи с распространением вируса COVID-19 и наблюдающейся неопределенностью в деловой среде группа отзывает озвученный ранее прогноз на 2020 год и не будет обнародовать обновленные данные прогноза до момента стабилизации ситуации на рынке… мы уверены, что группа в 2020 году будет оставаться прибыльной, а коэффициенты достаточности капитала останутся на комфортном уровне", — сообщила компания.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
310
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хождение банков в народ Хождение банков в народ На банковскую тему натолкнуло меня бесконтрольное смотрение телевизора. Не то, чтобы я уж очень его любила, но так получилось. Рецензировать качество телепередач не собираюсь, ибо неизгладимое впечатление на меня произвели вовсе не они, а реклама – банковских продуктов, и не только. Экономическая статистика 18-24 октября 2021: ожидания Экономическая статистика 18-24 октября 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »