Воскресенье, 15.09.2019
×
Вернуть деньги в экономику и снизить налоги

Чистая прибыль "Т Плюс" по МСФО в I полугодии выросла в 1,7 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль "Т Плюс" по МСФО в первом полугодии 2016 года составила 117 миллионов рублей, увеличившись в 1,7 раза по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, говорится в материалах компании.

Выручка группы за отчетный период выросла на 6% относительно первой половины 2015 года, до 166 миллиардов рублей. Результаты операционной деятельности увеличились на 8% - до 9,38 миллиарда рублей.

"Основным драйвером роста выручки "Т Плюс" стали доходы от продажи мощности новых энергоблоков, построенных по договорам поставки мощности (ДПМ) во второй половине 2015 года", - сообщает компания.

В декабре 2014 года "КЭС Холдинг" завершил консолидацию своих генерирующих активов. Она проходила в форме присоединения ОАО "ТГК-5", ОАО "ТГК-6", ОАО "ТГК-9" и ОАО "Оренбургская ТГК" к ОАО "Волжская ТГК". Все акции объединяемых компаний, за исключением акций, подлежащих погашению, были конвертированы в дополнительные акции ОАО "Волжская ТГК". В мае 2015 года по решению акционеров ОАО "Волжская ТГК" стала ПАО "Т Плюс".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]