Среда, 27.10.2021
×
Джефф Безос строит новую МКС. «Газпром» манипулирует рынком ЕС. В Китае опять болеют

Чистая прибыль "Т Плюс" по МСФО в I полугодии выросла в 1,7 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль "Т Плюс" по МСФО в первом полугодии 2016 года составила 117 миллионов рублей, увеличившись в 1,7 раза по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, говорится в материалах компании.

Выручка группы за отчетный период выросла на 6% относительно первой половины 2015 года, до 166 миллиардов рублей. Результаты операционной деятельности увеличились на 8% - до 9,38 миллиарда рублей.

"Основным драйвером роста выручки "Т Плюс" стали доходы от продажи мощности новых энергоблоков, построенных по договорам поставки мощности (ДПМ) во второй половине 2015 года", - сообщает компания.

В декабре 2014 года "КЭС Холдинг" завершил консолидацию своих генерирующих активов. Она проходила в форме присоединения ОАО "ТГК-5", ОАО "ТГК-6", ОАО "ТГК-9" и ОАО "Оренбургская ТГК" к ОАО "Волжская ТГК". Все акции объединяемых компаний, за исключением акций, подлежащих погашению, были конвертированы в дополнительные акции ОАО "Волжская ТГК". В мае 2015 года по решению акционеров ОАО "Волжская ТГК" стала ПАО "Т Плюс".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
173
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Особый путь России в версии регулятора Особый путь России в версии регулятора Или почему в ЦБ так мало людей из бизнеса. Правительство США запретило China Telecom предоставлять услуги на своей территории Правительство США запретило China Telecom предоставлять услуги на своей территории Вашингтон запрещает крупной китайской государственной телекоммуникационной компании работать в Соединенных Штатах по соображениям национальной безопасности. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »