Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Чистая прибыль "Совкомфлота" увеличилась в 4,2 раза и составила 354,5 млн долларов

Аа +
- -

13 апреля 2016 года состоялось заседание совета директоров ПАО «Совкомфлот», на котором были рассмотрены результаты работы группы компаний СКФ в 2015 году.

Совет директоров предварительно утвердил годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность компании за 2015 год.

В соответствии с действующей дивидендной политикой cовету директоров предложено направить на выплату дивидендов 6,186 млрд рублей.

Совет директоров отметил, что в отчетном периоде группа компаний СКФ добилась высоких производственных и финансовых результатов, которые стали одними из лучших в ее истории. Валовая выручка по итогам 2015 года выросла на 7,6% и составила $1,483 млрд (в 2014 году этот показатель был на уровне $1,378 млрд). Показатель EBITDA вырос на 38% и достиг $742,6 млн по сравнению $538,2 млн в 2014 году. Чистая прибыль компании увеличилась в 4,2 раза и составила $354,5 млн против $83,9 млн годом ранее. Сбалансированная фрахтовая политика позволила компании эффективно использовать существенное оживление конъюнктуры рынка танкерных перевозок в отчетном периоде.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
246
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »