Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Чистая прибыль "Совкомфлота" увеличилась в 4,2 раза и составила 354,5 млн долларов

- -
Аа +

13 апреля 2016 года состоялось заседание совета директоров ПАО «Совкомфлот», на котором были рассмотрены результаты работы группы компаний СКФ в 2015 году.

Совет директоров предварительно утвердил годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность компании за 2015 год.

В соответствии с действующей дивидендной политикой cовету директоров предложено направить на выплату дивидендов 6,186 млрд рублей.

Совет директоров отметил, что в отчетном периоде группа компаний СКФ добилась высоких производственных и финансовых результатов, которые стали одними из лучших в ее истории. Валовая выручка по итогам 2015 года выросла на 7,6% и составила $1,483 млрд (в 2014 году этот показатель был на уровне $1,378 млрд). Показатель EBITDA вырос на 38% и достиг $742,6 млн по сравнению $538,2 млн в 2014 году. Чистая прибыль компании увеличилась в 4,2 раза и составила $354,5 млн против $83,9 млн годом ранее. Сбалансированная фрахтовая политика позволила компании эффективно использовать существенное оживление конъюнктуры рынка танкерных перевозок в отчетном периоде.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]