Вторник, 11.05.2021
×
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

Чистая прибыль "Северстали" по РСБУ в 2016 году выросла в 2,1 раза, до 84,7 млрд рублей

- -
Аа +

Чистая прибыль "Северстали" по российским стандартам бухучета (РСБУ) в 2016 году выросла по сравнению с предыдущим годом в 2,1 раза, до 84,7 млрд рублей, следует из годового отчета компании.

Выручка компании за отчетный период увеличилась почти на 10% и достигла 305,3 млрд рублей.

Валовая прибыль "Северстали" возросла на 3%, до 94,9 млрд рублей, прибыль от продаж выросла на 1%, до 67,9 млрд рублей.

Долгосрочные обязательства компании по состоянию на 31 декабря 2016 года составили 190,3 млрд рублей, что почти на 12% больше, чем годом ранее; краткосрочные обязательства - 112,4 млрд рублей (снижение на 41% в годовом выражении).

"Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний с активами в России, Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. В 2016 году компания произвела 11,63 млн тонн стали.

Председатель совета директоров "Северстали" Алексей Мордашов контролирует 79,2% акций компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »