Вторник, 07.04.2020
×
Минус 460 000 китайских компаний с начала года

Чистая прибыль "Северстали" по РСБУ в 2016 году выросла в 2,1 раза, до 84,7 млрд рублей

- -
Аа +

Чистая прибыль "Северстали" по российским стандартам бухучета (РСБУ) в 2016 году выросла по сравнению с предыдущим годом в 2,1 раза, до 84,7 млрд рублей, следует из годового отчета компании.

Выручка компании за отчетный период увеличилась почти на 10% и достигла 305,3 млрд рублей.

Валовая прибыль "Северстали" возросла на 3%, до 94,9 млрд рублей, прибыль от продаж выросла на 1%, до 67,9 млрд рублей.

Долгосрочные обязательства компании по состоянию на 31 декабря 2016 года составили 190,3 млрд рублей, что почти на 12% больше, чем годом ранее; краткосрочные обязательства - 112,4 млрд рублей (снижение на 41% в годовом выражении).

"Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний с активами в России, Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. В 2016 году компания произвела 11,63 млн тонн стали.

Председатель совета директоров "Северстали" Алексей Мордашов контролирует 79,2% акций компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во вторник объявил чрезвычайное положение для борьбы с эпидемией коронавируса в крупных населенных пунктах и ​​обнародовал пакет мер стимулирования, который он назвал одним из крупнейших в мире для смягчения удара по экономике. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]