Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Чистая прибыль Schlumberger в I полугодии составила $203 млн

- -
Аа +

Чистая прибыль американской Schlumberger, крупнейшей в мире сервисной компании в области добычи нефти и газа, в первом полугодии 2017 года составила 203 миллиона долларов против убытка в 1,623 миллиарда долларов в аналогичном периоде прошлого года, говорится в пресс-релизе компании.

Разводненная прибыль на акцию составила 0,15 доллара против убытка в 1,26 доллара в аналогичном периоде 2016 года. Выручка компании в отчетном периоде выросла в годовом выражении на 4,9%, до 14,356 миллиарда долларов.

Чистый убыток Schlumberger во втором квартале 2017 года сократился в 26,5 раза в годовом выражении, составив 81 миллион долларов. Разводненный убыток на акцию составил 0,05 доллара против убытка в 1,56 доллара год назад. Выручка компании выросла на 4,2%, до 7,462 миллиарда долларов.

"Мы продолжаем оптимистично относиться к будущему Schlumberger", - заявил в пресс-релизе гендиректор компании Паал Кибсгаард (Paal Kibsgaard), добавив, что компания внимательно следит за темпами восстановления рынка нефти.

Компания Schlumberger является ведущим мировым поставщиком технологий для комплексной оценки пласта, строительства скважин, управления добычей и переработки углеводородов. Работает более чем в 85 странах. Штаб-квартиры компании расположены в Париже, Хьюстоне, Лондоне и Гааге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »