Четверг, 07.07.2022
×
Дефолт России. Отзыв рейтингов. Что это значит для экономики? / Биржевая среда с Яном Артом

Чистая прибыль Schlumberger в I полугодии составила $203 млн

- -
Аа +

Чистая прибыль американской Schlumberger, крупнейшей в мире сервисной компании в области добычи нефти и газа, в первом полугодии 2017 года составила 203 миллиона долларов против убытка в 1,623 миллиарда долларов в аналогичном периоде прошлого года, говорится в пресс-релизе компании.

Разводненная прибыль на акцию составила 0,15 доллара против убытка в 1,26 доллара в аналогичном периоде 2016 года. Выручка компании в отчетном периоде выросла в годовом выражении на 4,9%, до 14,356 миллиарда долларов.

Чистый убыток Schlumberger во втором квартале 2017 года сократился в 26,5 раза в годовом выражении, составив 81 миллион долларов. Разводненный убыток на акцию составил 0,05 доллара против убытка в 1,56 доллара год назад. Выручка компании выросла на 4,2%, до 7,462 миллиарда долларов.

"Мы продолжаем оптимистично относиться к будущему Schlumberger", - заявил в пресс-релизе гендиректор компании Паал Кибсгаард (Paal Kibsgaard), добавив, что компания внимательно следит за темпами восстановления рынка нефти.

Компания Schlumberger является ведущим мировым поставщиком технологий для комплексной оценки пласта, строительства скважин, управления добычей и переработки углеводородов. Работает более чем в 85 странах. Штаб-квартиры компании расположены в Париже, Хьюстоне, Лондоне и Гааге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль снижается, что дальше? Рубль снижается, что дальше? Рубль снижается. Это надолго? До каких значений? Заявки на пособие по безработице растут, увольнения достигли 16-месячного максимума в июне Заявки на пособие по безработице растут, увольнения достигли 16-месячного максимума в июне Число американцев, подавших новые заявки на пособие по безработице, неожиданно выросло на прошлой неделе, спрос на рабочую силу замедляется, а количество увольнений выросло до 16-месячного максимума в июне, поскольку агрессивное ужесточение денежно-кредитной политики со стороны Федеральной резервной системы повышает риск рецессии. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »