Суббота, 28.05.2022
×
Финансовые пирамиды. AFD invest: санкции как повод для сбора денег. СтопПирамида #41

Чистая прибыль Royal Dutch Shell за 2016 г выросла в 2,3 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль англо-голландской Royal Dutch Shell, приходящаяся на акционеров компании, за 2016 год увеличилась в 2,34 раза по сравнению с 2015 годом, до 4,575 миллиарда долларов, следует из отчетности компании.

В пересчете на одну обыкновенную акцию разводненная прибыль компании за отчетный период составила 0,58 доллара против 0,30 доллара годом ранее. Выручка Royal Dutch Shell в годовом выражении при этом сократилась на 11,84% - до 233,591 миллиарда долларов.

Чистая прибыль компании за четвертый квартал выросла в 1,64 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 1,541 миллиарда долларов. В пересчете на одну обыкновенную акцию разводненная прибыль составила 0,19 доллара против прибыли в 0,15 доллара за октябрь-декабрь 2015 года. Выручка по сравнению с четвертым кварталом 2015 года выросла на 11,39% - до 64,767 миллиарда долларов.

"Наша стратегия начинает окупаться, и в 2017 году мы проинвестируем около 25 миллиардов долларов в высококачественные и устойчивые проекты. Я уверен, что 2017 год будет еще одним годом прогресса для Shell", - приводятся в пресс-релизе слова главы компании Бена ван Бердена (Ben van Beurden).

Royal Dutch Shell занимается добычей и переработкой углеводородов более чем в 70 странах мира. В копании работает около 93 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
259
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »