Понедельник, 18.01.2021
×
Рубль, который недолюбили. Экономика за 1001 секунду

Чистая прибыль "Ростелекома" в I квартале по МСФО выросла на 43%

- -
Аа +

Чистая прибыль "Ростелекома" в первом квартале по МСФО выросла по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года на 43% - до 3,002 миллиарда рублей, говорится в сообщении оператора.

Выручка "Ростелекома" в январе-марте составила 72,464 миллиарда рублей, увеличившись на 1,1% по сравнению с тем же периодом 2015 года.

Доходы от услуг ШПД выросли на 4% - до 16,442 миллиарда рублей; от услуг платного ТВ - на 23% - до 5,613 миллиарда рублей; дополнительных (включая ЦОДы) и облачных услуг - на 50% - до 3,1 миллиарда рублей; оптовых услуг - на 7% - до 19,747 миллиарда рублей. Доходы от фиксированной телефонии снизились на 11% - до 22,909 миллиарда рублей.

Показатель OIBDA вырос на 1% - до 24,67 миллиарда рублей. Операционная прибыль снизилась на 8% - до 8,502 миллиарда рублей.

Капзатраты увеличились на 16% - до 18,964 миллиарда рублей. Операционные расходы выросли на 2% - до 48,33 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
512
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »