Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Чистая прибыль "Росгосстраха" за 9 месяцев составила 5,3 млрд руб против убытка год назад

- -
Аа +

Чистая прибыль "Росгосстраха" за девять месяцев текущего года составила 5,3 миллиарда рублей против убытка за аналогичный период прошлого года, сообщил журналистам глава банка "Открытие" Михаил Задорнов.

По итогам января-сентября 2017 года чистый убыток "Росгосстраха" по РСБУ составил 35,3 миллиарда рублей.

"Ранее компания несла колоссальные убытки, плохо были организованы там процессы. За год мы ситуацию выправили. По итогам девяти месяцев чистая прибыль "Росгосстраха" — 5,3 миллиарда рублей", — сказал он.

Задорнов добавил, что ранее портфель ОСАГО был несколько сокращен, однако сейчас происходит его наращивание. "Задача на новом базисе наращивать объемы, прежде всего, ОСАГО, каско и имущество физических лиц, а также корпоративного страхования", — отметил он.

"Росгосстрах" — одна из крупнейших в России страховых компаний, основана в 1921 году. В настоящее время входит в группу "Открытие".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
115
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »