Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Чистая прибыль Qiwi по МСФО в III квартале выросла на 12%

- -
Аа +

Скорректированная чистая прибыль Qiwi по МСФО в третьем квартале выросла на 12,1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, до 1,271 миллиарда рублей, сообщила компания.

Данные оказались лучше консенсус-прогноза, составленного РИА Новости на основе ожиданий аналитиков, которые прогнозировали показатель на уровне 1,193 миллиарда рублей.

Скорректированная чистая выручка выросла на 5% - до 2,662 миллиарда рублей. Аналитики прогнозировали выручку в отчетном периоде в размере 2,65 миллиарда рублей. Скорректированный показатель EBITDA составил 1,669 миллиарда рублей, увеличившись на 25%, тогда как аналитики прогнозировали показатель в 1,564 миллиарда рублей.

Qiwi управляет одним из крупнейших в России платежных сервисов. В структуру группы Qiwi входят ООО "Киви кошелек", QIPS LLC, ЗАО "Киви банк", ООО "Киви провайдер платежных сервисов", 70% системы денежных переводов Contact. Компания провела IPO на NASDAQ в мае 2013 года, в октябре 2013 года и в мае 2014 года - вторичные размещения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »