Понедельник, 08.03.2021
×
Германия: рост долговых обязательств. Fitch: оценка решения ОПЕК+. Инвестбанки: рост выручки на 28%

Чистая прибыль "Полюса" по МСФО за 9 месяцев выросла на 27,7%

- -
Аа +

Чистая прибыль ПАО "Полюс" по МСФО за 9 месяцев 2016 года выросла по сравнению с тем же периодом прошлого года на 27,7% и составила 60,382 миллиарда рублей, говорится в отчете компании.

Выручка увеличилась на 23%, до 121,189 миллиарда рублей.

В третьем квартале 2016 года чистая прибыль "Полюса" выросла по сравнению с тем же периодом прошлого года в 1,9 раза, до 25,446 миллиарда рублей, выручка - на 14,1%, до 45,661 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
317
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Время Митрофанушек Время Митрофанушек Чем больше говорят об искусственном интеллекте, тем чаще вспоминается шутка насчёт того, что хорошо бы для начала естественный подтянуть. Увы, сказано, что называется, не в бровь, а в глаз – человечество тихо тупеет. Цена на нефть марки Brent превысила $70 после нападения на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Цена на нефть марки Brent превысила $70 после нападения на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Фьючерсы на нефть марки Brent на мировом рынке выросли выше 70 долларов за баррель впервые с начала пандемии COVID-19. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »