Суббота, 18.01.2020
×
Как инвестировать весной 2020 года

Чистая прибыль "Почты России" в 2016 году выросла на 6,3%

- -
Аа +

Чистая прибыль ФГУП "Почта России" в 2016 году, по предварительным данным, составила более 1,7 миллиарда рублей, что на 6,25% больше, чем в 2015 году (1,6 миллиарда рублей), сообщили в компании.

Выручка "Почты" в минувшем году, по предварительным данным, составила 161 миллиард рублей, увеличившись на 8% со 149 миллиардов рублей в 2015 году. Основными драйверами роста выручки стал посылочный бизнес, существенные доходы также принес почтовый бизнес, уточнили в компании.

"Важным фактором роста выручки является рост объемов почтовых отправлений в связи с развитием интернет-торговли", - отметил представитель "Почты". За 2016 год было обработано более 225 миллионов международных отправлений с товарными вложениями, что почти в 2 раза превышает показатель 2015 года (128 миллионов отправлений) и более, чем в 10 раз – показатель 2012 года (21,7 миллиона отправлений). Объем почтового экспорта увеличился на треть по сравнению с 2015 годом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Без моего ведома. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]