Понедельник, 26.08.2019
×
Три поросенка финансового рынка. Блог Яна Арта - 25.08.2019

Чистая прибыль Petrochina за I полугодие значительно выросла до $1,9 млрд

- -
Аа +

Чистая прибыль китайской Petrochina (дочерней компании государственной нефтегазовой CNPC) за первое полугодие 2017 года составила 12,7 млрд юаней (1,9 млрд долларов) против 531 млн юаней по итогам первого полугодия прошлого года. Об этом говорится в обнародованном в четверг отчете компании.

В документе отмечается, что выручка компании за отчетный период увеличилась на 32% - до 975,91 млрд юаней (146 млрд долларов).

"Компания добилась прогресса в таких проектах, как прокладка второй нитки нефтепровода в Россию", - говорится в отчете.

Petrochina создана в 1999 году как часть Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC). В ходе реструктуризации в состав компании вошли активы по добыче, переработке, нефтехимии и природному газу. Совместно с "Роснефтью" Petrochina реализует проект запуска нефтеперерабатывающего завода в Тяньцзине (Северный Китай).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Антиутопия-2019? Антиутопия-2019? Минздрав выступил с очередной инициативой, предложив работодателям штрафовать курящих сотрудников. А принимая на работу новых людей, отдавать предпочтение некурящим кандидатам на должность. Сергей Карелов: Как обмануть демократию Сергей Карелов: Как обмануть демократию Главной целью Кибервойны-2020 станут не выборные системы, а головы людей. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]