Понедельник, 06.02.2023
×
Курс рубля. Цены на бензин. Бедность в России. Надежда на Африку. Экономика за 1001 секунду

Чистая прибыль P&G по итогам 2016-17 фингода выросла на 45%

- -
Аа +

Чистая прибыль американской компании Procter & Gamble (P&G), одного из лидеров мирового рынка потребительских товаров, по итогам 2016-2017 финансового года, завершившегося 30 июня, выросла на 45% в годовом выражении, до 15,411 миллиарда долларов, свидетельствуют данные финансовой отчетности компании.

Приходящаяся на головную организацию прибыль увеличилась на 46%, до 15,326 миллиарда долларов. Разводненная прибыль в пересчете на одну акцию составила 5,59 доллара против 3,69 доллара в 2015-16 финансовом году. Выручка компании при этом сократилась менее чем на 1%, до 65,058 миллиарда долларов.

Чистая прибыль P&G по итогам четвертого квартала фингода в годовом выражении выросла на 12%, до 2,202 миллиарда долларов. Показатель по головной организации вырос на 14%, до 2,215 миллиарда долларов. Разводненная прибыль в пересчете на одну акцию составила 0,82 доллара против 0,69 доллара в прошлом фингоду. Выручка P&G сократились менее чем на 1% в годовом выражении, до 16,079 миллиарда долларов.

В 2017-2018 фингоду компания ожидает рост прибыли на акцию на 5-7% по сравнению с показателем 2016-2017 фингода, рост выручки - на 3%.

Базирующаяся в американском штате Огайо Procter & Gamble была основана в 1837 году. Компания специализируется на производстве товаров широкого потребления, ее продукция продается более чем в 70 странах. Среди самых известных брендов Procter & Gamble - стиральные порошки Tide и Ariel, серия средств для ухода за волосами Pantene, зубные пасты Crest и Blend-a-med.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Крупнейший производитель золота Newmont Corp заявил сделал предложение о покупке на сумму $16,9 млрд своему австралийскому коллеге Newcrest Mining Ltd в целях создания глобального золотого гиганта. При этом инвесторы и аналитики заявили, что компания недооценивает цели на фоне смены руководства. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »