Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Чистая прибыль "Обуви России" по МСФО снизилась в I полугодии на 10,1%

- -
Аа +

Чистая прибыль компании "Обувь России" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) снизилась в первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 10,1%, до 313 млн рублей. Об этом говорится в сообщении компании.

При этом выручка группы выросла на 13,9% и достигла 4,49 млрд рублей.

Показатель EBITDA уменьшился за отчетный период на 16,6%, до 0,87 млрд рублей против 1,052 млрд руб. годом ранее. Сопоставимые продажи (LFL) снизились на 5,2%.

Чистая прибыль компании за второй квартал 2018 г. выросла на 14%, до 230 млн рублей, выручка - на 22,9%, до 2,23 млрд рублей.

Как отмечается в сообщении "Обуви России", компания планирует открыть в 2018 г. 150 магазинов.

ГК "Обувь России" -- публичная компания российского fashion-ритейла, основана в 2003 году, штаб-квартира в Новосибирске. Основное бизнес-направление группы -- производство и торговля обувью и сопутствующими. Компания управляет 630 магазинами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
154
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Ястребиный тон ФРС повышает привлекательность акций стоимости для инвесторов Некоторые инвесторы готовятся к агрессивному сдвигу в политике со стороны Федеральной резервной системы, покупая акции циклических, экономически чувствительных компаний, поскольку на рынке растут ожидания того, что центральный банк США серьезнейшим образом сосредоточится на борьбе с инфляцией. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »