Четверг, 24.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Чистая прибыль "НПО машиностроения" в 2018 году достигла около 4 млрд рублей

- -
Аа +

Чистая прибыль реутовского "НПО машиностроения" (входит в корпорацию "Тактическое ракетное вооружение") по итогам 2018 года достигла около 4 млрд рублей. Об этом сообщил в интервью ТАСС генеральный директор, генеральный конструктор компании Александр Леонов.

"В прошлом году объем выполненных работ превысил 45 млрд рублей, а чистая прибыль по итогам года составила около 4 млрд рублей", - сказал он.

По его словам, "стабильно растет заработная плата, в 2018 году она составила 79 тыс. рублей".

"Что касается соотношения гособоронзаказа к экспорту, то в 2018 году это было 50% на 50%, а в 2019 году гособоронзаказ опережает, и соотношение будет примерно 60% к 40% при увеличении экспорта", - подчеркнул он.

"НПО машиностроения" производит крылатые ракеты различных типов, космические аппараты дистанционного зондирования Земли, ведет авторский надзор за межконтинентальными баллистическими ракетами УР-100Н УТТХ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »