Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Чистая прибыль Nordgold по МСФО за 9 месяцев снизилась на 24%

- -
Аа +

Чистая прибыль Nordgold по МСФО за 9 месяцев 2017 года снизилась по сравнению с тем же периодом прошлого года на 24% и составила 114 миллионов долларов, следует из сообщения компании.

Показатель EBITDA увеличился на 3%, до 379,7 миллиона долларов, выручка выросла на 13%, до 900,5 миллиона долларов.

В третьем квартале текущего года чистая прибыль компании выросла по сравнению с предыдущим кварталом на 66%, до 46,3 миллиона долларов, показатель EBITDA снизился на 17%, до 113,2 миллиона долларов, выручка уменьшилась на 5%, до 295,7 миллиона долларов.

Nordgold — золотодобывающая компания, ее предприятия находятся в Буркина-Фасо, Гвинее, России и Казахстане. Компания объединяет два проекта развития, четыре проекта с локализованными ресурсами и широкий портфель геологоразведочных проектов и лицензий. Основным бенефициаром компании является Алексей Мордашов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
121
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »