Среда, 21.10.2020
×
Более 50% работников во всём мире боятся потерять работу

Чистая прибыль НМТП в 1 квартале составила 210,2 млн долларов

- -
Аа +

Группа НМТП опубликовала консолидированные финансовые результаты за три месяца, закончившиеся 31 марта 2016 года.

Выручка НМТП за первый квартал 2016 года составила $221,3 миллиона, что на 0,7% больше, чем выручка за первый квартал 2015 года.

EBITDA группы увеличилась на $23,4 миллиона или на 13,9% относительно аналогичного периода 2015 года и достигла $191,7 миллиона. Рентабельность по EBITDA выросла на 10,1% и достигла 86,7%.

Чистая прибыль компании за первые три месяца 2016 года увеличилась почти в три раза относительно аналогичного периода 2015 года и достигла $210,2 миллиона.

Размер денежных средств и их эквивалентов в распоряжении Группы увеличился в два раза по сравнению с показателем на 31.12.2015 и достиг $238,7 миллионов.

Долг НМТП, включая финансовую аренду, сократился несущественно, но отношение чистого долга к EBITDA улучшилось до 1,87% против 2,14% на начало года за счет роста денежных средств.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Сделка Google и Apple оказалась в центре антимонопольного дела в США Сделка Google и Apple оказалась в центре антимонопольного дела в США Партнерство Google и Apple Inc. привлекло особое внимание министерства юстиции США, которое во вторник подало антимонопольный иск против дочерней компании Alphabet Inc., пишет The Wall Street Journal. Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Дональд Трамп или Джо Байден: как результаты предстоящих президентских выборов в США повлияют на биржу? На что обратить внимание частному инвестору? Что будет с курсом рубля и доллара? Эти и другие вопросы в ходе прямого эфира Finversia-TV обсужили главный редактор Finversia.ru Ян Арт и известный российский финансовый эксперт и инвестор, профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »