Пятница, 29.05.2020
×
Горячая цифра: в 6 раз

Чистая прибыль НМТП по РСБУ в I полугодии упала в 12,7 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль "Новороссийского морского торгового порта" (НМТП) по РСБУ за первое полугодие 2018 года снизилась в 12,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1,47 миллиарда рублей, следует из отчета компании.

Выручка увеличилась при этом на 10,9%, до 13,789 миллиарда рублей. Валовая прибыль за первое полугодие уменьшилась на 4,2% и составила 8,934 миллиарда рублей. Прибыль от продаж снизилась на 5%, до 8,283 миллиарда рублей. Прибыль до налогообложения составила 1,502 миллиарда рублей, снизившись в 13,7 раза в годовом выражении. Долгосрочные обязательства НМТП по состоянию на 30 июня 2018 года снизились до 58,096 миллиарда рублей с 58,399 миллиарда рублей на начало года, краткосрочные — выросли до 14,326 миллиарда рублей с 13,517 миллиарда рублей.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, направленное на отмену некоторых правовых мер защиты, предоставляемых платформам социальных сетей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]