Среда, 19.03.2025
×
Обман в финансах. Грамота без мозгов не поможет

Чистая прибыль НЛМК по РСБУ в I полугодии снизилась на 23%

Аа +
- -

Чистая прибыль Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) по РСБУ в первом полугодии 2016 года составила 24,039 миллиарда рублей, что на 23% меньше аналогичного показателя прошлого года (31,185 миллиарда рублей), следует из отчета компании.

Выручка предприятия снизилась на 3% - до 158,883 миллиарда рублей, себестоимость продаж при этом возросла на 6%, до 117,13 миллиарда рублей. Прибыль от продаж составила 23,071 миллиарда рублей, что на 36% меньше, чем за январь-июнь 2015 года. Прибыль до налогообложения уменьшилась на 24% - до 28,978 миллиарда рублей.

Долгосрочные обязательства компании на 30 июня текущего года составили 139,551 миллиарда рублей, снизившись на 6% с начала года. Краткосрочные обязательства уменьшились на 7% и составили 82,350 миллиарда рублей.

Новолипецкий металлургический комбинат основная производственная площадка группы НЛМК, крупнейшего в России производителя стали и металлопродукции с высокой добавленной стоимостью. Комбинат является основным звеном единой международной производственной цепочки группы НЛМК с активами в России, ЕС и США. Объем производства стали на липецкой площадке - более 12,5 миллиона тонн в год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
234
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Санкции, цены и ураган по имени Трамп Санкции, цены и ураган по имени Трамп Снятие санкций с России. «Недоделанный фюрер», «потрепанная шавка» и другие эмоции политиков. Россельхозбанк нашел, как обойти санкции. Санкции и цены, что и как дорожает весной 2025. Игрушки, опричники, квадроберы и нюансы собачьей жизни. Участники рынка ожидают выхода отчетности ММК Участники рынка ожидают выхода отчетности ММК Биржевые аналитики прогнозируют сокращение инвестиционной программы компании, что обеспечит более высокий денежный поток. Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» На днях глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что массовое внедрение российского цифрового рубля перенесено с 1 июля 2025 года на более поздний срок. «Цифровой рубль представляет для смарт-контрактов гораздо больше возможностей», – сообщила при этом глава ЦБ. – «Мы хотим сделать это направление одним из ключевых в развитии этого проекта. Основная причина сдвигов сроков – необходимость дополнительного обсуждения и подготовки пользователей к этой технологии». Новую дату внедрения цифрового рубля глава регулятора пообещала назвать позже. Ситуацию с внедрением цифрового рубля в интервью Finversia комментирует наш эксперт, председатель комиссии по безопасности финансового рынка Совета ТПП РФ Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »