Понедельник, 30.11.2020
×
Что теперь? Коррекция? Прямой эфир Яна Арта

Чистая прибыль НЛМК по РСБУ в I полугодии снизилась на 23%

- -
Аа +

Чистая прибыль Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) по РСБУ в первом полугодии 2016 года составила 24,039 миллиарда рублей, что на 23% меньше аналогичного показателя прошлого года (31,185 миллиарда рублей), следует из отчета компании.

Выручка предприятия снизилась на 3% - до 158,883 миллиарда рублей, себестоимость продаж при этом возросла на 6%, до 117,13 миллиарда рублей. Прибыль от продаж составила 23,071 миллиарда рублей, что на 36% меньше, чем за январь-июнь 2015 года. Прибыль до налогообложения уменьшилась на 24% - до 28,978 миллиарда рублей.

Долгосрочные обязательства компании на 30 июня текущего года составили 139,551 миллиарда рублей, снизившись на 6% с начала года. Краткосрочные обязательства уменьшились на 7% и составили 82,350 миллиарда рублей.

Новолипецкий металлургический комбинат основная производственная площадка группы НЛМК, крупнейшего в России производителя стали и металлопродукции с высокой добавленной стоимостью. Комбинат является основным звеном единой международной производственной цепочки группы НЛМК с активами в России, ЕС и США. Объем производства стали на липецкой площадке - более 12,5 миллиона тонн в год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
2021. Западни для инвестора 2021. Западни для инвестора TOP-10 ловушек, которые поджидают инвесторов сегодня. Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Новости о трех многообещающих вакцинах от коронавируса в этом месяце помогли поднять промышленный индекс Доу-Джонса (DIJA) более чем на 30 000, но некоторые инвесторы опасаются, что низкие темпы вакцинации могут ослабить ожидаемое восстановление экономики в следующем году. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »