Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Чистая прибыль Nestle в 2018 году выросла на 41,6%

- -
Аа +

Чистая прибыль концерна Nestle SA, крупнейшего в мире производителя продуктов питания и напитков, по итогам 2018 года составила 10,135 миллиарда швейцарских франков (10,1 миллиарда долларов), что на 41,6% выше показателя 2017 года, говорится в отчете компании.

Базовая прибыль на акцию достигла 3,36 швейцарских франка (3,34 доллара) против 2,31 франка (2,29 доллара) год назад. Выручка выросла на 2,1%, до 91,439 миллиарда франков (90,8 миллиарда долларов).

"Мы довольны нашим прогрессом в 2018 году. Все финансовые показатели значительно улучшились, и мы наблюдали оживление роста на наших двух крупнейших рынках — в США и Китае, а также в нашем подразделении по производству детского питания", — приводятся в сообщении слова главы компании Марка Шнайдера (Mark Schneider).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. "Дочка" China Evergrande передумала проводить листинг в Шанхае "Дочка" China Evergrande передумала проводить листинг в Шанхае Китайский производитель электромобилей New Energy Vehicle Group Ltd., также известный как Evergrande Auto, сообщил, что отказался от планов листинга в Шанхае на фоне финансовой проблем своей материнской компании - застройщика China Evergrande. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »