Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Чистая прибыль МРСК Северо-Запада в I полугодии выросла в 1,6 раза, до 681 млн рублей

- -
Аа +

МРСК Северо-Запада в первом полугодии 2017 года увеличила чистую прибыль по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) по сравнению с показателем аналогичного периода 2016 года в 1,6 раза, до 680,951 млн рублей, сообщается в материалах компании.

Выручка за отчетный период выросла на 9,2%, до 24,121 млрд рублей. Операционные расходы возросли на 8,8%, до 23 млрд рублей. Краткосрочная кредиторская задолженность снизилась до 9,585 млрд рублей.

Публичное акционерное общество "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада" действует как единая операционная компания. В ее состав входят семь филиалов - "Архэнерго", "Вологдаэнерго", "Карелэнерго", "Колэнерго", "Комиэнерго", "Новгородэнерго", "Псковэнерго".

Территория обслуживания компании - 1,4 млн кв. км с населением около 5,8 млн человек. Общая протяженность воздушных и кабельных линий электропередачи составляет 175 тыс. км. Количество подстанций 35 кВ и выше, состоящих на балансе - 1172 шт, установленная мощность силовых трансформаторов подстанций составляет 19,03 тыс. МВА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
145
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »