Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Чистая прибыль МРСК Северо-Запада в I полугодии выросла в 1,6 раза, до 681 млн рублей

- -
Аа +

МРСК Северо-Запада в первом полугодии 2017 года увеличила чистую прибыль по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) по сравнению с показателем аналогичного периода 2016 года в 1,6 раза, до 680,951 млн рублей, сообщается в материалах компании.

Выручка за отчетный период выросла на 9,2%, до 24,121 млрд рублей. Операционные расходы возросли на 8,8%, до 23 млрд рублей. Краткосрочная кредиторская задолженность снизилась до 9,585 млрд рублей.

Публичное акционерное общество "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада" действует как единая операционная компания. В ее состав входят семь филиалов - "Архэнерго", "Вологдаэнерго", "Карелэнерго", "Колэнерго", "Комиэнерго", "Новгородэнерго", "Псковэнерго".

Территория обслуживания компании - 1,4 млн кв. км с населением около 5,8 млн человек. Общая протяженность воздушных и кабельных линий электропередачи составляет 175 тыс. км. Количество подстанций 35 кВ и выше, состоящих на балансе - 1172 шт, установленная мощность силовых трансформаторов подстанций составляет 19,03 тыс. МВА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]