Четверг, 28.10.2021
×
Как выпутаться из долгов. Путь от должника до инвестора. Ян Арт. Личный опыт

Чистая прибыль Motorola Solutions за I квартал выросла в 4,5 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль американской компании Motorola Solutions, выпускающей сетевое оборудование для бизнеса и госструктур, по итогам первого квартала 2017 года выросла в 4,5 раза в годовом выражении - до 77 миллионов долларов, говорится в отчетности компании.

Разводненная прибыль на акцию по итогам отчетного периода составила 0,45 доллара против 0,10 доллара в январе-марте годом ранее. Чистая выручка компании сократилась на 7,37% - до 1,281 миллиарда долларов.

Рост выручки компания объяснила увеличением продаж в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и в Северной и Южной Америке.

"Первый квартал был хорошим и стал отличным началом года. Я очень доволен тем, как мы продвигаемся вперед", - приводятся в сообщении слова главы компании Грега Брауна (Greg Brown).

По итогам второго квартала компания ожидает роста выручки на 2-3% в годовом выражении. По итогам всего 2017 года ожидается рост выручки на 2%, тогда как ранее прогнозировалось увеличение показателя на 1-2%.

Компания Motorola Solutions является поставщиком продуктов и услуг, связанных с коммуникациями, для коммерческих заказчиков и государственных структур. Она была создана в январе 2011 года, когда материнская структура разделилась на Motorola Solutions и Motorola Mobility, производящую мобильные устройства. В дальнейшем Motorola Mobility приобрел интернет-гигант Google, а затем продал ее китайской Lenovo.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
119
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »