Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

Чистая прибыль Morgan Stanley в I полугодии выросла на 36%

- -
Аа +

Чистая прибыль Morgan Stanley по итогам первого полугодия 2017 года увеличилась на 36% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 3,69 миллиарда долларов, сообщила финансовая корпорация.

Разводненная прибыль на акцию составила 1,87 доллара против 1,30 доллара годом ранее. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода достигла 19,25 миллиарда долларов, увеличившись на 15% по сравнению с первым полугодием 2016 года.

По итогам второго квартала чистая прибыль выросла на 11% в годовом выражении, до 1,76 миллиарда долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 0,87 доллара против 0,75 доллара годом ранее. Эксперты ожидали показатель на уровне 0,76 доллара за акцию. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода достигла 9,5 миллиарда долларов, что на 7% выше аналогичного показателя во втором квартале 2016 года.

"Наши результаты во втором квартале демонстрируют стойкость нашей франшизы в условиях вялой торговой среды. ... Мы продолжаем реализовывать наши стратегические цели и увеличивать доходы акционеров", - приводятся в релизе слова гендиректора Morgan Stanley Джеймса Гормана (James P. Gorman).

Банк Morgan Stanley был основан в 1935 году. Одно из основных направлений деятельности - доверительное управление активами. Финансовая компания действует на территории 42 стран. Штат сотрудников по состоянию на конец июня 2017 года составлял свыше 56 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
200
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». США поставляют за рубеж нефть из стратегических запасов США поставляют за рубеж нефть из стратегических запасов В июне текущего года США из стратегического запаса нефти экспортировали около 5 млн баррелей, сообщают СМИ со ссылками на данные таможенной статистики и источники. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »