Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

Чистая прибыль Morgan Stanley в I полугодии выросла на 36%

Аа +
- -

Чистая прибыль Morgan Stanley по итогам первого полугодия 2017 года увеличилась на 36% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 3,69 миллиарда долларов, сообщила финансовая корпорация.

Разводненная прибыль на акцию составила 1,87 доллара против 1,30 доллара годом ранее. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода достигла 19,25 миллиарда долларов, увеличившись на 15% по сравнению с первым полугодием 2016 года.

По итогам второго квартала чистая прибыль выросла на 11% в годовом выражении, до 1,76 миллиарда долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 0,87 доллара против 0,75 доллара годом ранее. Эксперты ожидали показатель на уровне 0,76 доллара за акцию. Чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода достигла 9,5 миллиарда долларов, что на 7% выше аналогичного показателя во втором квартале 2016 года.

"Наши результаты во втором квартале демонстрируют стойкость нашей франшизы в условиях вялой торговой среды. ... Мы продолжаем реализовывать наши стратегические цели и увеличивать доходы акционеров", - приводятся в релизе слова гендиректора Morgan Stanley Джеймса Гормана (James P. Gorman).

Банк Morgan Stanley был основан в 1935 году. Одно из основных направлений деятельности - доверительное управление активами. Финансовая компания действует на территории 42 стран. Штат сотрудников по состоянию на конец июня 2017 года составлял свыше 56 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
222
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Европа переживает худший сезон отчетности с начала пандемии Европа переживает худший сезон отчетности с начала пандемии Почти половина европейских компаний не смогли оправдать ожиданий по прибыли в последнем финансовом отчётном периоде, как сообщают аналитики CNBC. Даже несмотря на и без того низкие прогнозы, они предупреждают, что европейский рынок будет продолжать сталкиваться с трудностями из-за высоких процентных ставок. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »