Воскресенье, 03.07.2022
×
Курс рубля. Снижение зарплат. Сбербанк отменил дивиденды. Экономика за 1001 секунду

Чистая прибыль Moody's Corp. в I полугодии выросла на 48,3%

- -
Аа +

Чистая прибыль американской компании Moody's Corporation, владеющей рейтинговым агентством Moody's, по итогам первого полугодия 2017 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 48,3% - до 659,5 миллиона долларов, говорится в отчетности компании.

Чистая разводненная прибыль в пересчете на акцию составила 3,39 доллара против 2,24 доллара годом ранее. Выручка Moody's выросла на 13,1%, до 1,975 миллиарда долларов. Операционная прибыль составила 900,9 миллиона долларов, что на 26,1% выше показателя сопоставляемого периода.

По итогам второго квартала чистая прибыль Moody's увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21,5% - до 313,6 миллиона долларов. Чистая разводненная прибыль в пересчете на акцию составила 1,61 доллара против 1,30 доллара годом ранее. Эксперты ожидали показатель на уровне 1,34 доллара за акцию. Выручка Moody's выросла на 7,65%, до 1 миллиарда долларов. Операционная прибыль составила 475,5 миллиона долларов, что на 15,9% в годовом выражении.

"Во втором квартале Moody's отметил рост выручки до 1 миллиарда долларов и сильный рост прибыли на акцию. Учитывая положительные показатели первого полугодия и благоприятную рыночную среду, мы повышаем прогноз на 2017 год по разводненной прибыли на акцию до диапазона в 5,69-5,84 доллара", - приводятся в отчетности слова президента и генерального директора Moody's Рэймонда Макдэниэла (Raymond McDaniel).

Компания Moody's Corporation, являющаяся материнской для рейтингового агентства Moody's, была основана в 1909 году в США. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. Число сотрудников по состоянию на конец июня 2017 года составляло примерно 10,6 тысячи человек по всему миру, компания присутствует в 36 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
379
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Инвесторы готовятся к важнейшим июльским событиям после мрачной первой половины года Инвесторы готовятся к важнейшим июльским событиям после мрачной первой половины года Фондовый рынок США переживает худшее первое полугодие с 1970 года, и инвесторы готовятся к ряду потенциальных ключевых событий и новостей в июле, которые могут задать курс Уолл-стрит на ближайшие месяцы. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »