Четверг, 22.10.2020
×
Избрание Байдена угрожает рынку нефти. Бренд Apple подорожал на 38%. ООН: доклад по объему торговли

Чистая прибыль MoneyMan в 2015 году увеличилась в 5,8 раз

- -
Аа +

Чистая прибыль компании MoneyMan по итогам 2015 года составила 44,4 млн рублей, что в 5,8 раз больше, чем годом ранее.

Существенный рост прибыли MoneyMan обусловило решение впервые в истории компании распределить прибыль в пользу основного участника общества – международного холдинга ID Finance. Размер дивидендов составил 22,5% от чистой прибыли по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ).

«Компания продолжает уверенный рост. Каждый день мы внедряем новые технологии, применяем лучшие международные решения и практики, чтобы сделать финансовые услуги более доступными. Команде MoneyMan удалось значительно увеличить прибыль, что позволило не только выполнить свои обязательства перед сотрудниками, но и выплатить дивиденды участникам общества», – отметил генеральный директор MoneyMan Борис Батин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
141
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. В РВК рассказали, как пенсионеры смогут вкладывать в будущий "Яндекс" В РВК рассказали, как пенсионеры смогут вкладывать в будущий "Яндекс" Закон о праве негосударственных пенсионных фондов (НПФ) участвовать в инвестициях на венчурном рынке позволит пенсионерам вкладывать в будущий "Яндекс", заявил в интервью РИА Новости замгендиректора, инвестиционный директор Российской венчурной компании (РВК) Алексей Басов. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »