Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Чистая прибыль "Мегафона" в III квартале по МСФО снизилась в 2 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль "Мегафона", приходящаяся на собственников компании, в третьем квартале 2016 года по МСФО снизилась в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 6,346 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

Показатель чистой прибыли оказался ниже прогноза аналитиков, который составлял 7,737 миллиарда рублей.

Выручка оператора за третий квартал составила 81,115 миллиарда рублей против 81,279 миллиарда рублей годом ранее.

"Мегафон" - второй по числу абонентов сотовый оператор в РФ, на конец второго квартала 2016 года обслуживал 74,7 миллиона пользователей. USM Holdings Алишера Усманова владеет 56,32% оператора, шведско-финская TeliaSonera - 25,174%, еще 3,92% принадлежит "дочке" оператора - Megafon Investments. В свободном обращении находится 14,59% акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »