Вторник, 05.07.2022
×
Как будет развиваться энергетический кризис / Петр Пушкарев

Чистая прибыль "Медси" в I кв по МСФО - 288 млн руб против убытка год назад

- -
Аа +

Чистая прибыль группы компаний "Медси" (принадлежит АФК "Система") по МСФО в первом квартале 2017 года составила 288 миллионов рублей против убытка годом ранее в размере 244 миллионов рублей, говорится в сообщении АФК.

Выручка "Медси" в январе-марте 2017 года увеличилась на 12,5% и составила 2,534 миллиарда рублей. Как поясняется в сообщении, показатель вырос благодаря росту числа посещений и среднего чека вследствие увеличения в продажах доли высокотехнологичных медицинских услуг (включая оказание помощи по ОМС) и комплексных диагностических программ, а также благодаря более активной маркетинговой кампании.

Показатель OIBDA вырос почти в 17 раз, до 726 млн рублей. "Такие сильные результаты обусловлены ростом выручки и оптимизацией административных расходов, а также доходом от продажи убыточного фитнес-центра в Москве", - говорится в сообщении.

ГК "Медси" - федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений. Сеть "Медси" включает 21 клинику в Москве, 8 клиник и 73 медицинских пункта в регионах России, службу скорой медицинской помощи, службу помощи на дому, велнес- и фитнес-клуб и два санатория.

АФК в начале февраля 2017 года провела IPO "Детского мира", крупнейшего российского ритейлера детских товаров, сократив свою долю в компании до 52,1% с 72,6%. Председатель совета директоров и основной владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков заявлял, что после IPO "Детского мира" может пройти размещение акций лесопромышленного холдинга Segezha Group, медицинской компании "Медси" или агрохолдинга "Степь".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands Inc заявила во вторник, что ведет предварительные переговоры о продаже своих ресторанов KFC и франчайзинговых прав в России местному покупателю, после чего планирует полностью покинуть пределы страны. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »