Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Чистая прибыль "Медси" в I кв по МСФО - 288 млн руб против убытка год назад

- -
Аа +

Чистая прибыль группы компаний "Медси" (принадлежит АФК "Система") по МСФО в первом квартале 2017 года составила 288 миллионов рублей против убытка годом ранее в размере 244 миллионов рублей, говорится в сообщении АФК.

Выручка "Медси" в январе-марте 2017 года увеличилась на 12,5% и составила 2,534 миллиарда рублей. Как поясняется в сообщении, показатель вырос благодаря росту числа посещений и среднего чека вследствие увеличения в продажах доли высокотехнологичных медицинских услуг (включая оказание помощи по ОМС) и комплексных диагностических программ, а также благодаря более активной маркетинговой кампании.

Показатель OIBDA вырос почти в 17 раз, до 726 млн рублей. "Такие сильные результаты обусловлены ростом выручки и оптимизацией административных расходов, а также доходом от продажи убыточного фитнес-центра в Москве", - говорится в сообщении.

ГК "Медси" - федеральная частная сеть лечебно-профилактических учреждений. Сеть "Медси" включает 21 клинику в Москве, 8 клиник и 73 медицинских пункта в регионах России, службу скорой медицинской помощи, службу помощи на дому, велнес- и фитнес-клуб и два санатория.

АФК в начале февраля 2017 года провела IPO "Детского мира", крупнейшего российского ритейлера детских товаров, сократив свою долю в компании до 52,1% с 72,6%. Председатель совета директоров и основной владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков заявлял, что после IPO "Детского мира" может пройти размещение акций лесопромышленного холдинга Segezha Group, медицинской компании "Медси" или агрохолдинга "Степь".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »