Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Чистая прибыль "Мечела" по МСФО в I квартале снизилась в 4,2 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль группы "Мечел" по МСФО, относящаяся к акционерам, в первом квартале 2018 года снизилась в 4,2 раза по сравнению с годом ранее — до 3,293 миллиарда рублей, следует из сообщения компании.

В целом прибыль группы за отчетный период упала в 4,1 раза — до 3,531 миллиарда рублей. Скорректированный показатель EBITDA сократился на 19% — до 18,436 миллиарда рублей. Консолидированная выручка составила 74,852 миллиарда рублей, снизившись на 3%.

Относительно четвертого квартала прошлого года чистая прибыль компании, относящаяся к акционерам, в январе-марте выросла в 7,4 раза. Показатель EBITDA при этом сократился на 16%, выручка — на 2%.

Чистый долг компании без учета штрафов и пеней по просроченной задолженности на 31 марта 2018 года составил 464,74 миллиарда рублей против 466,873 миллиарда рублей в конце 2017 года. Капитальные вложения в первом квартале составили 2 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Volkswagen готовит две крупные сделки в Китае Volkswagen готовит две крупные сделки в Китае Volkswagen AG близок к тому, чтобы завершить свои крупнейшие инвестиционные сделки с китайскими производителями электромобилей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]