Воскресенье, 02.10.2022
×
Сигнал разворота экономики США. Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 02.10.2022

Чистая прибыль Lloyds Banking Group в I квартале выросла на 29%

- -
Аа +

Чистая прибыль одной из крупнейших британских банковских групп - Lloyds Banking Group - в первом квартале 2018 года увеличилась на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,147 миллиарда фунтов стерлингов (1,6 миллиарда долларов), следует из отчетности организации.

В пересчете на одну обыкновенную акцию прибыль банка по итогам трех месяцев составила 1,5 пенса против 1,1 пенса годом ранее. Чистый процентный доход финансовой организации вырос на 8% - до 3,171 миллиарда фунтов стерлингов (4,4 миллиарда долларов).

"В первые три месяца 2018 года мы снова продемонстрировали высокие финансовые показатели, увеличив прибыль и выручку", - приводятся в отчете слова главы Lloyd's Антонио Хорта-Осорио (Antonio Horta-Osorio). Он напомнил, что банк в марте запустил программу обратного выкупа акций на сумму в 1 миллиард фунтов стерлингов.

В пресс-релизе отмечается, что экономика Великобритании по-прежнему демонстрирует устойчивое развитие с низким уровнем безработицы и продолжающимся ростом ВВП. Lloyds ожидает, что в текущем году темпы развития экономики сохранятся.

Банковская группа Lloyds Banking Group была образована в 2009 году в результате слияния Lloyds TSB и HBOS. Lloyds оказывает физическим и юридическим лицам банковские услуги, услуги страхования и управления пенсионными накоплениями. Штаб-квартира находится в Лондоне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »