Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

Чистая прибыль крупнейшей страховой компании Италии выросла за 9 месяцев на 27%

- -
Аа +

Чистая прибыль крупнейшей страховой компании Италии Assicurazioni Generali SpA в январе-сентябре 2018 года выросла на 27% и составила 1,86 млрд евро. Показатель поднялся благодаря сильным операционным показателям и продаже ряда активов.

Как сообщается в пресс-релизе страховщика, операционная прибыль повысилась на 3,9% и достигла 3,6 млрд евро.

Подразделение в сфере страхования собственности и от несчастного случая увеличило операционную прибыль за 9 месяцев этого года на 2,1% - до 1,5 млрд евро. Объем премий, собранный этим бизнесом, вырос на 2,7% - до 15,4 млрд евро.

В сфере страхования жизни операционная прибыль увеличилась на 3,3% - до 2,24 млрд евро, объем премий подскочил на 7,8%, до 34,3 млрд евро.

Совокупный объем премий Generali в январе-сентябре составил почти 50 млрд евро, что на 6,1% больше, чем годом ранее.

Капитализация компании с начала текущего года опустилась примерно на 5% - до 22,35 млрд евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »