Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Чистая прибыль Kraft Heinz в I квартале 2017 г снизилась на 1%

- -
Аа +

Чистая прибыль компании Kraft Heinz по итогам первого квартала 2017 года сократилась на 1% в годовом выражении, составив 891 миллион долларов, говорится в отчетности компании.

Чистая прибыль, приходящаяся на акционеров Kraft Heinz, составила 893 миллионов долларов, что на 0,33% меньше аналогичного показателя 2016 года. Разводненная прибыль на акцию составила 0,73 доллара, как и годом ранее. Выручка снизилась на 3,1% по сравнению с аналогичным показателем за 2016 год, до 6,364 миллиарда долларов.

Низкие финансовые показатели компания объясняет снижением показателей в подразделении в Северной Америке, а также неблагоприятными валютными обменными курсами. "Несмотря на то, что наши результаты за первый квартал отражают слабое начало года, мы по-прежнему привержены нашим ключевым инициативам", — приводятся в релизе слова генерального директора Kraft Heinz Бернардо Хиза (Bernardo Hees).

Компания Kraft Heinz была основана в марте 2015 года после слияния H.J. Heinz с Kraft Foods Group. Она является третьим по величине производителем продуктов питания и напитков в Северной Америке и пятым в мире. В портфель компании входят такие бренды как: Kraft, Heinz, ABC, Capri Sun, Classico, Jell-O, Kool-Aid, Lunchables, Maxwell House, Ore-Ida, Oscar Mayer, Philadelphia, Planters, Plasmon, Quero, Weight Watchers Smart Ones и Velveeta.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
26

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]