Понедельник, 01.06.2020
×
США грозит затяжной кризис. Lufthansa выбирает банкротство? ООН призывает помочь бедным странам

Чистая прибыль JP Morgan за 9 месяцев выросла на 26%

- -
Аа +

Чистая прибыль одного из крупнейших инвестбанков мира JP Morgan Chase (США) по итогам января-сентября 2018 года увеличилась на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 25,408 миллиарда долларов, говорится в отчете инвестбанка.

Разводненная прибыль на акцию составила 7 долларов против 5,22 доллара годом ранее. Выручка американского инвестиционного гиганта в отчетном периоде выросла на 9% — до 82,92 миллиарда долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Крупные ритейлеры закрывают свои магазины в США Крупные ритейлеры закрывают свои магазины в США Target Corp и Walmart заявили, что они закрывают свои магазины по всей территории США, поскольку ритейлеры, и без того изнуренные пандемией, пострадали от грабежей и налетов на торговые точки. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]