Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Чистая прибыль HP Inc за 9 месяцев сократилась на 6,9%

- -
Аа +

Чистая прибыль американской компании HP Inc. за 9 месяцев 2016-2017 финансового года, которые завершились 31 июля, составила 1,866 миллиарда долларов, что на 6,88% меньше в годовом выражении, сообщается в отчетности компании.

В пересчете на акцию разводненная прибыль в отчетном периоде составила 1,09 доллара против 1,15 доллара за аналогичный период в прошлом году. Выручка компании по итогам 9 месяцев выросла на 6,7% и составила 38,129 миллиарда долларов.

Чистая прибыль компании за третий квартал сократилась на 11,1% в годовом выражении, до 696 миллионов долларов. В пересчете на акцию разводненная прибыль в отчетном периоде составила 0,41 доллара против прибыли в 0,45 доллара в мае-июле прошлого года. Выручка компании по итогам третьего квартала выросла на 9,8% и составила 13,060 миллиарда долларов.

Глава HP Inc. Дион Уайслер (Dion Weisler) отметил, что третий квартал стал еще одним "выдающимся кварталом в плане успешной реализации стратегии реорганизации".

"Мы вышли на запланированный уровень выручки от поставок на квартал раньше, чем ожидали, продемонстрировали рост общей выручки, а также получили свободный денежный поток на уровне 1,7 миллиарда долларов", - приводятся в релизе слова Уайслера.

Американская компания Hewlett-Packard, работающая в сфере информационных технологий, основана в 1939 году в Пало-Альто, штат Калифорния. В ноябре 2014 года Hewlett-Packard объявила о намерении разделиться на две компании для поддержания конкурентоспособности. Инфраструктура технологий, программное обеспечение и услуги вошли в Hewlett-Packard Enterprise Co., а персональные вычислительные системы и производство средств для печати - в HP Inc.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]