Понедельник, 21.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Чистая прибыль HP Inc за 9 месяцев сократилась на 6,9%

- -
Аа +

Чистая прибыль американской компании HP Inc. за 9 месяцев 2016-2017 финансового года, которые завершились 31 июля, составила 1,866 миллиарда долларов, что на 6,88% меньше в годовом выражении, сообщается в отчетности компании.

В пересчете на акцию разводненная прибыль в отчетном периоде составила 1,09 доллара против 1,15 доллара за аналогичный период в прошлом году. Выручка компании по итогам 9 месяцев выросла на 6,7% и составила 38,129 миллиарда долларов.

Чистая прибыль компании за третий квартал сократилась на 11,1% в годовом выражении, до 696 миллионов долларов. В пересчете на акцию разводненная прибыль в отчетном периоде составила 0,41 доллара против прибыли в 0,45 доллара в мае-июле прошлого года. Выручка компании по итогам третьего квартала выросла на 9,8% и составила 13,060 миллиарда долларов.

Глава HP Inc. Дион Уайслер (Dion Weisler) отметил, что третий квартал стал еще одним "выдающимся кварталом в плане успешной реализации стратегии реорганизации".

"Мы вышли на запланированный уровень выручки от поставок на квартал раньше, чем ожидали, продемонстрировали рост общей выручки, а также получили свободный денежный поток на уровне 1,7 миллиарда долларов", - приводятся в релизе слова Уайслера.

Американская компания Hewlett-Packard, работающая в сфере информационных технологий, основана в 1939 году в Пало-Альто, штат Калифорния. В ноябре 2014 года Hewlett-Packard объявила о намерении разделиться на две компании для поддержания конкурентоспособности. Инфраструктура технологий, программное обеспечение и услуги вошли в Hewlett-Packard Enterprise Co., а персональные вычислительные системы и производство средств для печати - в HP Inc.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
136
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »