Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Чистая прибыль группы РМК в 2016 году составила 15,9 млрд рублей

- -
Аа +

Чистая прибыль предприятий группы "Русская медная компания" (РМК) по итогам 2016 года составила 15,9 миллиарда рублей, сообщили агентству "Прайм" в компании.

Чистая прибыль ЗАО "Русская медная компания" в прошлом году составила 3,96 миллиарда рублей.  

Среди основных предприятий группы РМК лучшие показатели продемонстрировало Михеевский ГОК, чистая прибыль которого по РСБУ составила 3,87 миллиарда рублей. Флагманское предприятие казахстанского дивизиона группы РМК – Актюбинская медная компания  - по итогам года показало чистую прибыль в размере 3,34 миллиарда рублей. 

Чистая прибыль "Карабашмеди" в 2016 году составила 2,52 миллиарда рублей, Кыштымского медеэлектролитного завода – 1,34 миллиарда рублей,  Александринской горно-рудной компании - 620 миллионов рублей, Новгородского металлургического завода – 147,7 миллиона рублей.

ЗАО "Русская медная компания" – вертикально-интегрированный производственный холдинг, объединяющий 13 основных предприятий в России и Казахстане. Производственные мощности: до 200 тысяч тонн катодной меди в год, до 190 тысяч тонн медной катанки в год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
179
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ЦБ введет в бухучет банков цифровой рубль ЦБ введет в бухучет банков цифровой рубль Банк России 26 сентября опубликовал проект нового плана бухгалтерских счетов для кредитных организаций. По документу, с 2023 года банки обязаны будут отражать ряд новых позиций, в том числе движения цифрового рубля и операции с цифровыми финансовыми активами (ЦФА). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »