Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Чистая прибыль группы НМТП за 9 месяцев 2016 года составила 488,5 млн долларов

- -
Аа +

Группа НМТП опубликовала консолидированные финансовые результаты за девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2016 года.

Выручка группы НМТП за три квартала 2016 года составила $649 миллионов.

EBITDA группы в отчетном периоде увеличилась на $28,6 миллионов* или 5,9%* относительно аналогичного периода 2015 года и достигла $516,9 миллионов*.

Чистая прибыль группы за девять месяцев 2016 года составила $488,5 миллионов против $156,5 миллионов за девять месяцев 2015 года.

Размер денежных средств и их эквивалентов группы с начала года вырос почти в четыре раза и достиг $383,2 миллионов.

Долг группы, включая финансовую аренду, сократился на $14,9 миллионов, чистый долг снизился на $289,4 миллионов или на 20,6%. Отношение чистого долга к LTM EBITDA улучшилось до 1,62* против 2,14* на начало года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
556
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Великобритания ведет переговоры о присоединении к Азиатско-Тихоокеанскому пакту о свободной торговле Великобритания ведет переговоры о присоединении к Азиатско-Тихоокеанскому пакту о свободной торговле По заявлению правительства, Великобритания должна начать переговоры о присоединении к зоне свободной торговли, которая могла бы предоставить предприятиям доступ к некоторым из крупнейших экономик настоящего и будущего мира. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »