Вторник, 25.01.2022
×
Конфликт Украины с Россией. Страсти по ФРС. Долговой кризис

Чистая прибыль группы НМТП за 9 месяцев 2016 года составила 488,5 млн долларов

- -
Аа +

Группа НМТП опубликовала консолидированные финансовые результаты за девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2016 года.

Выручка группы НМТП за три квартала 2016 года составила $649 миллионов.

EBITDA группы в отчетном периоде увеличилась на $28,6 миллионов* или 5,9%* относительно аналогичного периода 2015 года и достигла $516,9 миллионов*.

Чистая прибыль группы за девять месяцев 2016 года составила $488,5 миллионов против $156,5 миллионов за девять месяцев 2015 года.

Размер денежных средств и их эквивалентов группы с начала года вырос почти в четыре раза и достиг $383,2 миллионов.

Долг группы, включая финансовую аренду, сократился на $14,9 миллионов, чистый долг снизился на $289,4 миллионов или на 20,6%. Отношение чистого долга к LTM EBITDA улучшилось до 1,62* против 2,14* на начало года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
810
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Решающая неделя и развилка на бирже Решающая неделя и развилка на бирже Все-таки январь подтвердил мои предположения – скорее, даже ощущения. Хотя это тот случай, когда было бы намного приятнее ошибиться. Вообще, январь 2022 года оказался похож на январь 2020 – сначала короткая эйфория, потом – начавшийся спуск. И фондовый рынок оказался на самой серьезной и в то же время самой ожидаемой развилке за последние два года. Hyundai Motor ожидает восстановления производства автомобилей в I полугодии 2022 г Hyundai Motor ожидает восстановления производства автомобилей в I полугодии 2022 г Южнокорейская компания Hyundai Motor Co прогнозирует, что ее производство автомобилей восстановится в первой половине этого года, поскольку глобальный дефицит чипов, как ожидается, будет постепенно сокращаться со второго квартала. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »