Пятница, 22.06.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Чистая прибыль группы МТС в III квартале выросла на 43%

- -
27
Аа +

Чистая прибыль группы МТС в III квартале 2017 года составила 18 млрд рублей, показав прирост год к году на 43%. Об этом говорится в финансовом отчете оператора. Выручка группы за отчетный период выросла на 2,1% до 114,6 млрд рублей.

При этом выручка в России показала прирост год к году на 3,2% - до 106,3 млрд рублей. Доходы от мобильных услуг связи в РФ выросли на 4,4% до 79,2 млрд рублей, выручка от фиксированный услуг связи - на 0,1% до 15,1 млрд рублей. Доходы от продажи товаров в РФ сократились на 1,5% и составили 13,4 млрд рублей.

Скорректированная OIBDA группы МТС увеличилась на 6,7% и составила 48,8 млрд рублей, маржа OIBDA составила 42,6% против 40,7% в III квартале 2016 года.

Показатель OIBDA в России прирос на 7,8% до 46,6 млрд рублей, а маржа OIBDA в регионе составила 43,8%. Чистая прибыль МТС в России выросла на 27,9% - до 18,5 млрд рублей.

Капитальные затраты группы МТС в III квартале выросли на 22,9% до 22,3 млрд рублей.

Количество мобильных абонентов группы МТС в отчетном периоде сократилось на 0,5% до 108,3 млн. В России база сократилась на 0,7% до 78,5 млн абонентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Гарантия по вкладам - не для всех Гарантия по вкладам - не для всех Увеличат ли размер страховки по вкладам до 10 миллионов рублей? Актуальные тенденции IT в финансовой сфере Актуальные тенденции IT в финансовой сфере Банков в стране становится всё меньше, однако конкуренция между ними становится всё жёстче, а кроме того, банки начинают конкурировать с другими финансовыми компаниями. Одновременно растёт регуляторная нагрузка на всю отрасль. Как в этой связи изменился бизнес IT-разработчиков? Елена Кудлик: «Будет конкуренция – будет здоровый рынок» Елена Кудлик: «Будет конкуренция – будет здоровый рынок» Банки с иностранным участием сегодня занимают на отечественном рынке особое положение. Их осталось совсем немного, они научились работать на стыке российских и международных норм регулирования и одновременно оставаться в рамках моделей своих материнских компаний. О том, как живется сегодня в России одному из таких банков, имеющему к тому же специализированную направленность, порталу Finversia.ru рассказала Елена Кудлик, заместитель председателя правления, финансовый директор ипотечного банка «ДельтаКредит».

Новости

Корпоративные новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV