Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Чистая прибыль группы LSE за I полугодие выросла в 1,6 раза

- -
Аа +

Британская биржевая группа London Stock Exchange Group plc. (LSE), являющаяся оператором Лондонской фондовой биржи, по итогам первого полугодия 2018 года нарастила чистую прибыль, приходящуюся на акционеров, в 1,6 раза, до 246 миллионов фунтов стерлингов (322,5 миллиона евро), сообщается в отчетности группы.

Разводненная прибыль на акцию составила 0,7 фунта (0,9 доллара) против 0,49 фунта (0,6 доллара) годом ранее. За указанный период группа увеличила операционную прибыль на 29% в годовом выражении — до 393 миллионов фунтов стерлингов (515,3 миллиона долларов). Выручка LSE увеличилась на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 953 миллиона фунтов стерлингов (1,25 миллиарда долларов).

"Группа продемонстрировала высокие финансовые показатели в первом полугодии с ростом доходов всех подразделений бизнеса на фоне инвестиций в рост выручки и повышение эффективности работы. Мы по-прежнему занимаем хорошую позицию в текущей макроэкономической обстановке и нацелены на достижение своих финансовых целей на 2019 год", — говорится в сообщении компании.

London Stock Exchange Group plc — ведущая диверсифицированная биржевая группа в Европе, оператор биржи Лондона и Милана. Основана в 2007 году, штаб-квартира базируется в Лондоне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »