Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Чистая прибыль ФСК по МСФО в I квартале сократилась в 2,8 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль ПАО "ФСК ЕЭС" по МСФО в I квартале снизилась в 2,8 раза по сравнению с тем же периодом годом ранее и составила 5,788 миллиарда рублей, сообщает компания.

Выручка ФСК за отчетный период составила 49,8 миллиарда рублей, что на 5,1% меньше, чем годом ранее.

Скорректированная EBITDA ФСК за первый квартал увеличилась на 21,2%, до 35,5 миллиарда рублей.

ФСК ЕЭС оказывает услуги передачи электроэнергии по Единой национальной электрической сети (ЕНЭС). Среди направлений деятельности компании - предоставление услуг субъектам оптового рынка электрической энергии по передаче электрической энергии и присоединению к электрической сети, поддержание в надлежащем состоянии электрических сетей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
113

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Трамп пригрозил закрыть социальные сети Трамп пригрозил закрыть социальные сети Президент США пригрозил зарегулировать или вовсе закрыть в стране социальные сети на следующий день после того, как твиттер отметил одну из его публикаций восклицательным знаком, что означает «информация требует проверки». Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]