Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Чистая прибыль ФСК по МСФО снизилась в 2019 году на 6,7%

- -
Аа +

Чистая прибыль Федеральной сетевой компании (ФСК) по МСФО в 2019 году снизилась на 6,7% по сравнению 2018 годом, до 86,6 миллиарда рублей, следует из отчета компании.

Выручка за период составила 249,6 миллиарда рублей, что на 1,7% ниже показателя за прошлый год. Скорректированный показатель EBITDA увеличился на 1,9% в годовом выражении, до 136,2 миллиарда рублей

ФСК управляет Единой национальной электрической сетью. Основным акционером ФСК является госкомпания "Россети", которой принадлежит 80,13% акций, напрямую Росимуществу принадлежит 0,59% акций, миноритарным акционерам — 19,28% акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? G20 планирует одобрить сделку по минимальному глобальному налогу G20 планирует одобрить сделку по минимальному глобальному налогу Мировые финансовые лидеры одобрят 9-10 июля сделку, устанавливающую глобальный минимальный корпоративный налог, и призовут к завершению технических работ, чтобы они могли утвердить структуру для её реализации в октябре этого года, говорится в их проекте коммюнике. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »