Вторник, 28.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 28.09.2021

Чистая прибыль Ford за 9 месяцев сократилась на 3,5%

- -
Аа +

Чистая прибыль американского автомобильного гиганта Ford Motor Co. в январе-сентябре 2017 года сократилась на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 5,193 миллиарда долларов, сообщается в отчете компании.

Чистая разводненная прибыль в пересчете на акцию составила 1,3 доллара против 1,35 доллара по итогам аналогичного периода 2016 года. Выручка Ford выросла на 2% в годовом выражении, до 115,45 миллиарда долларов. За третий квартал Ford увеличил чистую прибыль в 1,6 раза - до 1,56 миллиарда долларов. Чистая разводненная прибыль на акцию составила 0,39 доллара против 0,24 доллара в третьем квартале 2016 года. Выручка за квартал выросла на 1,4%, составив 36,45 миллиарда долларов. Аналитики ждали значения показателя на отметке 32,8 миллиарда долларов. "В минувшем квартале мы достигли более сбалансированных результатов и улучшений по показателям роста, прибыльности и денежного потока", - отметил исполнительный вице-президент компании Боб Шэнкс (Bob Shanks). Концерн Ford был основан в 1903 году Генри Фордом, который создал его, получив на развитие бизнеса 28 тысяч долларов от пяти инвесторов. Компания получила известность как первая в мире, применившая классический автосборочный конвейер.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
195
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Нефтегаз – в лидерах роста Нефтегаз – в лидерах роста Итоги недели на мировых рынках. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »