При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Чистая прибыль американской FedEx Corporation в третьем квартале 2017-18 финансового года (завершился 28 февраля) в годовом выражении увеличилась почти в 3,7 раза и достигла отметки в 2,074 миллиарда долларов, говорится в отчетности логистической компании.
Разводненная прибыль на акцию в отчетном периоде составила 7,59 доллара против 2,07 доллара за аналогичный период прошлого фингода. Выручка FedEx в годовом выражении выросла на 10% - до 16,5 миллиарда долларов.
В отчетности отмечается, что результаты за квартал учитывают выплату в 1,15 миллиарда долларов, связанную с принятием налоговой реформы в США в конце 2017 года, компания также скорректировала затраты на объединение подразделения TNT Express. В результате, скорректированная разводненная прибыль на акцию оценивается в 3,72 доллара, что выше прогноза аналитиков в 3,11 доллара. Скорректированная чистая прибыль составила 1,016 миллиарда долларов, что в 1,8 раза больше значения предыдущего года.
"Мы ожидаем сильных операционных показателей в каждом из наших транспортных сегментов в четвертом квартале", - приводятся в релизе слова гендиректора компании Фредерика Смита (Frederick W. Smith).
FedEx Corporation - крупная американская логистическая компания, оказывает почтовые и курьерские услуги по всему миру. Компания образована в 1971 году, штаб-квартира расположена в Мемфисе (штат Теннесси). Штат компании составляет около 425 тысяч человек.
            
                Этот «непослушный» рубль
                
                    Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.                
                
            
        
    
    
        
            
            
                Основные индексы США завершают торги разнонаправленно на фоне сделки Amazon с OpenAI и слабых данных по производственной активности
                
                    Фондовый рынок США в последний торговый час понедельника демонстрирует смешанную динамику: инвесторы взвешивают новость о соглашении Amazon с OpenAI на $38 млрд. против отчёта Института управления поставками, зафиксировавшего продолжающийся спад в производственном секторе США.                
                
            
        
    
    
        
            
            
                Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
                
                    В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков  Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.                
                
            
        
    
    
обсуждение