Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Чистая прибыль FedEx по итогам 2015-2016 фингода выросла на 73%

- -
Аа +

Чистая прибыль американской FedEx Corporation по итогам 2015-2016 финансового года, завершившегося 31 мая, увеличилась на 73,3% по сравнению с предыдущим фингодом и составила 1,82 миллиарда долларов, говорится в отчетности логистической компании.

Разводненная прибыль на акцию составила 6,51 доллара против 3,65 доллара в 2014-2015 фингоду. Выручка FedEx в годовом выражении выросла на 6,1% - до 50,4 миллиарда долларов.

По итогам четвертого квартала финансового года FedEx сократила в годовом выражении чистый убыток почти в 13 раз, с 895 миллионов долларов до 70 миллионов.

Разводненный убыток на акцию составил за последний квартал 0,26 доллара против убытка в 3,16 доллара за аналогичные три месяца прошлого фингода, при этом скорректированный показатель говорит о прибыли в 3,3 доллара. Эксперты ожидали прибыль на уровне 3,28 доллара за акцию. Квартальная выручка FedEx увеличилась на 7,4% - до 13 миллиардов долларов.

"Наш надежный операционный денежный поток позволил нам инвестировать в будущее компании FedEx в прошлом (финансовом - ред.) году", - приводятся в сообщении слова генерального директора компании Фредерика Смита (Frederick W. Smith).

FedEx Corporation - крупная американская логистическая компания, оказывает почтовые и курьерские услуги по всему миру. Компания образована в 1971 году, штаб-квартира расположена в Мемфисе (штат Теннесси). В мае FedEx объявила о слиянии с голландской компанией по экспресс-доставке TNT Express N.V. Сумма сделки оценивалась в 4,4 миллиарда евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
84
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »