Среда, 27.05.2020
×
Германия подложила Европе свинью

Чистая прибыль Fannie Mae по итогам января-сентября сократилась на 14,2%

- -
Аа +

Американский ипотечный гигант Fannie Mae по итогам января-сентября 2016 года зафиксировал чистую прибыль в размере 7,278 миллиарда долларов, что на 14,2% меньше в годовом выражении, говорится в сообщении компании.

Разводненная прибыль на акцию составила 0,09 доллара против 0,02 доллара годом ранее. Общая процентная прибыль составила 79,883 миллиарда долларов, что на 2,6% меньше показателя за аналогичный период 2015 года.

По итогам третьего квартала Fannie Mae зафиксировал чистую прибыль в размере 3,196 миллиарда долларов, что в 1,6 раза больше в годовом выражении. Разводненная прибыль на акцию составила 0,04 доллара против убытка в 0,04 доллара за три отчетных месяца годом ранее. Общая процентная прибыль составила 25,951 миллиарда долларов, что на 5,2% меньше показателя за аналогичный период 2015 года.

Финансовый конгломерат Federal National Mortgage Association, известный как Fannie Mae, был основан в 1938 году. Штаб-квартира расположена в Вашингтоне.

Крупнейшие ипотечные компании США - Fannie Mae и Freddie Mac - считаются одними из виновников мирового экономического кризиса 2008 года. Их действия привели к надуванию "пузыря" на рынке недвижимости США, с которого и началась рецессия глобальной экономики. В сентябре 2008 года во избежание краха всей финансовой системы США компании были переданы в управление Федеральному агентству по финансированию жилья.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Яков Миркин: Технологии по контролю за гражданами Яков Миркин: Технологии по контролю за гражданами Новая реальность или преувеличение? Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]