Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Чистая прибыль Deutsche Bank в I полугодии составила 126 млн евро против убытка год назад

- -
Аа +

Чистая прибыль крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank по итогам первого полугодия 2020 года составила 126 миллионов евро против убытка в 2,949 миллиарда евро годом ранее, говорится в финансовой отчетности банка.

Разводненный убыток на акцию составил 0,13 евро против убытка год назад в 1,59 евро. Выручка составила 12,637 миллиарда евро, что на 1% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Во втором квартале чистая прибыль составила 61 миллион евро против убытка в 3,15 миллиарда евро убытка в соответствующем периоде 2019 года. Разводненный убыток на акцию составил 0,15 евро против 1,66 евро годом ранее. Выручка банка за квартал составила 6,287 миллиарда евро, увеличившись на 1% в годовом выражении.

"В сложных условиях мы увеличивали доходы и продолжали сокращать расходы, и мы полностью на пути к достижению всех наших целей", — приводится в сообщении комментарий главного исполнительного директора Deutsche Bank Кристиана Сьювинга (Christian Sewing).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
140
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »