Понедельник, 19.04.2021
×
Остаюсь быком. Жду медведя. Блог Яна Арта - 18.04.2021

Чистая прибыль Cisco в III квартале 2016-2017 фингода выросла на 7%

- -
Аа +

Чистая прибыль американской телекоммуникационной компании Cisco по итогам третьего квартала 2016-2017 финансового года, завершившегося 29 апреля, выросла в годовом выражении на 7% и составила 2,5 миллиарда долларов, говорится в отчетности компании.

Разводненная чистая прибыль на акцию составила 0,50 доллара против 0,46 доллара за акцию в аналогичном периоде прошлого фингода. Выручка компании уменьшилась в годовом выражении на 1%, до 11,9 миллиарда долларов.

"Я доволен прогрессом, которого мы добиваемся в течение многолетней трансформации нашего бизнеса", - приводятся в релизе слова главы Cisco Чака Роббинса (Chuck Robbins).

В отчетности также отмечается, что компания ожидает прибыль на акцию по итогам четвертого квартала 2016-2017 финансового года в диапазоне от 0,46 до 0,51 доллара. По прогнозам, выручка сократится на 4-6%.

Cisco Systems — американская компания, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование. Ее штаб-квартира находится в городе Сан-Хосе (штат Калифорния). Компания имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, а также в ряде городов СНГ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
103
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Опасения по поводу инфляционного давления на прибыль станут испытанием для акций на предстоящей неделе Опасения по поводу инфляционного давления на прибыль станут испытанием для акций на предстоящей неделе На предстоящей неделе инвесторы будут уделять основное внимание отчётам о прибыли эмитентов, поскольку они сосредоточиваются на том, чтобы понять - снижают ли растущие затраты маржу и сигнализируют ли они о нарастании инфляционного давления. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »