Среда, 21.08.2019
×
Что нужно уметь, чтобы торговать на финансовых рынках

Чистая прибыль Cisco в I квартале 2017-18 фингода выросла на 3,1%

- -
Аа +

Чистая прибыль американской телекоммуникационной компании Cisco по итогам первого квартала 2017-2018 финансового года, завершившегося 28 октября, выросла в годовом выражении на 3,1% и составила 2,394 миллиарда долларов, говорится в отчетности компании.

Разводненная чистая прибыль на акцию составила 0,48 доллара против 0,46 доллара за акцию в аналогичном периоде прошлого фингода. Выручка компании уменьшилась в годовом выражении на 1,7%, до 12,136 миллиарда долларов.

"Мы продемонстрировали сильное увеличение показателя свободного денежного потока, распределили инвестиции с целью увеличения прибыли в долгосрочной перспективе и вернули 3,1 миллиарда долларов акционерам через выкуп акций и квартальные дивиденды", - приводятся в релизе слова финансового директора Cisco Келли Крамер (Kelly Kramer).

В отчетности также отмечается, что компания ожидает чистую прибыль на акцию по итогам второго квартала 2017-18 фингода в диапазоне от 0,58 до 0,6 доллара.

Cisco Systems — американская компания, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование. Ее штаб-квартира находится в городе Сан-Хосе (штат Калифорния). Компания имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, а также в ряде городов СНГ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]