Среда, 27.05.2020
×
Вы босяк или сверхбогаты? Найдите себя в российской статистике

Чистая прибыль BP по итогам II квартала 2018 года выросла в 19 раз

- -
Аа +

Чистая прибыль британской нефтегазовой компании BP, приходящаяся на акционеров компании, по итогам второго квартала 2018 года составила $2,79 млрд, что в 19 раз выше, чем годом ранее, следует из отчета BP.

За первое полугодие этот показатель увеличился в 3,3 раза и достиг $5,27 млрд.

Выручка компании за второй квартал возросла на 33%, до $75,4 млрд, за полугодие - на 28%, до $143,6 млрд.

Свободный денежный поток за вычетом компенсационных платежей, связанных с повлекшей масштабный разлив нефти аварией в Мексиканском заливе, составил во втором квартале $7 млрд.

Как отметил глава BP Боб Дадли, сильные финансовые показатели позволят компании впервые за четыре года увеличить дивиденды - на 2,5%, до 10,25 цента на акцию.

Добыча BP во втором квартале увеличилась на 1,4%, составив 3,6 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Умер «крестный отец игорного бизнеса» Макао Умер «крестный отец игорного бизнеса» Макао Стэнли Хо, магнат игорной индустрии в Макао и один из первых миллиардеров Гонконга, скончался в возрасте 98 лет, о чём сообщила его семья во вторник. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]