Пятница, 29.05.2020
×
Горячая цифра: в 6 раз

Чистая прибыль Barclays в I квартале составила $1,3 млрд против убытка год назад

- -
Аа +

Чистая прибыль британского банковского гиганта Barclays за первый квартал 2019 года составила 1,038 миллиарда фунтов стерлингов (примерно 1,34 миллиарда долларов) против убытка в 764 миллионов фунтов (987,5 миллионов долларов) годом ранее, говорится в отчетности банка.

В пересчете на одну обыкновенную акцию базовая прибыль в отчетный период составила 0,06 фунта (0,07 доллара) против убытка в 0,04 фунта (0,05 доллара) годом ранее. Операционная прибыль Barclays в отчетном периоде снизилась на 5% по сравнению с аналогичным показателем 2018 года, до 4,804 миллиарда фунтов стерлингов (6,2 миллиарда долларов).

"Barclays продолжает реализовывать свою стратегию, направленную на повышение доходов акционеров", — сообщает банк и отмечает, что условия для работы в минувшем квартале были непростыми.

Базирующийся в Лондоне банк Barclays был образован в 1690 году. В настоящее время Barclays является одной из крупнейших финансовых и банковских групп в Великобритании и в мире.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, направленное на отмену некоторых правовых мер защиты, предоставляемых платформам социальных сетей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]