Понедельник, 19.08.2019
×
Обзор компаний

Чистая прибыль Barclays в I квартале составила $1,3 млрд против убытка год назад

- -
Аа +

Чистая прибыль британского банковского гиганта Barclays за первый квартал 2019 года составила 1,038 миллиарда фунтов стерлингов (примерно 1,34 миллиарда долларов) против убытка в 764 миллионов фунтов (987,5 миллионов долларов) годом ранее, говорится в отчетности банка.

В пересчете на одну обыкновенную акцию базовая прибыль в отчетный период составила 0,06 фунта (0,07 доллара) против убытка в 0,04 фунта (0,05 доллара) годом ранее. Операционная прибыль Barclays в отчетном периоде снизилась на 5% по сравнению с аналогичным показателем 2018 года, до 4,804 миллиарда фунтов стерлингов (6,2 миллиарда долларов).

"Barclays продолжает реализовывать свою стратегию, направленную на повышение доходов акционеров", — сообщает банк и отмечает, что условия для работы в минувшем квартале были непростыми.

Базирующийся в Лондоне банк Barclays был образован в 1690 году. В настоящее время Barclays является одной из крупнейших финансовых и банковских групп в Великобритании и в мире.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд SoftBank предоставит топ-менеджерам 20 млрд долларов для инвестиций в новый фонд Японская SoftBank Group Corp планирует предоставить своим сотрудникам, в том числе генеральному директору Масаёси Сону, ссуду до 20 миллиардов долларов для покупки долей во втором гигантском венчурном фонде Vision Fund, сообщил в субботу Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Доля Сона может составить до 15 миллиардов долларов из этой суммы. Таким образом, компания торопится создать амбициозный технологический фонд в условиях нестабильных рынков. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]